臻品植萃受邀非洲崛起會議

2021-05-22
日前的非洲崛起會議、台中長榮酒店舉辦,謝謝南非代表Mr. Matsebe Seraki以及理事長Jeff孫先生的邀請,會中談到的輸出入銀行非洲金融措施、三個重要經濟體(南非迦納奈及利亞),其中擁有2億人口的奈及利亞是非洲最大國家、人口結構年輕、65歲以上的人口僅佔3%,2020年臺奈貿易3億2,207萬美金,手機普及率相當高,這跟創辦人陳博士原先認為非洲是經濟不富裕的想法、落差相當大。
謝謝輸出入銀行行長劉佩真、指定臻品植萃博士茶為大會用茶,被稱「養生茶界的蠻牛」植萃博士茶、為何大受上班族人士歡迎?因為植萃博士茶7種成分中、關鍵成分是使用100%南非原產博士葉,富含鐵質跟維生素、沒有咖啡因、自然能增強體力。會中、也謝謝洪玉芬女士贈送的「馬背上的舞步」,謝謝迦納會長周會長、非洲經貿協會蔡副理事長、東海大海翁教授等大賢拜們、對於非洲商務的指點迷津,經過這場會議、也大幅改觀非洲經濟原先的概念,各位有機會、也不妨投資非洲。(連結官網https://shop.fineherbs.com.tw/product_info.php?no=19)
 
文章列表
| 所有文章 | 品牌活動 | 專業認證 | 媒體報導 | 公益活動 |
所有文章 品牌活動 專業認證 媒體報導 公益活動
媒體報導
2021-06-14
端午如何自製午時水?如何按壓快樂穴,保持快樂
媒體報導
2021-06-12
疫情心情超鬱悶 兩種茶可抒壓、可強抵抗力
品牌活動
2021-06-01
端午防疫節
媒體報導
2021-05-27
疫情緊繃心情差,按摩穴道,快樂穴安定心神
品牌活動
2021-05-22
臻品植萃受邀非洲崛起會議
媒體報導
2021-05-20
對抗新冠肺炎?用粉光參來滋補強身?